Убивец...
Пролог
Белая кошечка срет на снегу.
Лапки замерзли, анус в поту.
Тужится, гнется, хвостик трубой,
Но не выходит бубелик тугой
Развитие
Мальчик Егорка спрыгнул с окна.
Мощную бомбу сжимает рука.
В ночь новогоднюю хочет Егорка
Мощную бомбу взорвать очень громко.
Кульминация
Бомба на грунте! Шнур поджигает
Мальчик Егорка и убегает
Белая кошечка к бомбе спиной
Тужится!!! Тужится!!! Тужит...ОЙ!!!
Развязка
Белая кошечка вдруг поняла
Что просралась наконец то она!
Стало ей вдруг так хорошо!
И прыгнула в воздух она высоко!
Эпилог
Под кошечкой черное гари пятно
Шерстью и мясом обрамлено
Медленно, об снег тихо кармой шурша,
В высь отлетает кошачья душа
Свидетельство о публикации №107011902153