Шалишь!
Не знаю.
Так часто со мною бывает.
От переизбытка интеллекта
Страдаю:
Люблю или нет –
Не знаю!
- Да ты в мышеловке!
- Шалишь!
Поверь, я не глупая мышь!
Чужого сыру захочешь –
Шиш!
- Да ты в мышеловке!
- Шалишь!
Играет на нервах муж,
Скачу я, белкой, меж луж
Поспеть, чтоб скорее к обеду –
Подслушать чужую беседу:
Играет на нервах муж,
Скачу я, белкой, меж луж!
- Да ты в мышеловке!
- Шалишь!
Поверь, я не глупая мышь!
Чужого сыру захочешь –
Шиш!
- Да ты в мышеловке!
- Шалишь!
Такая жизнь осточертела давно.
И мне уже всё равно
В постели кто рядом со мною
Лежит с усмешкою злою:
Такая жизнь осточертела давно.
И мне уже всё равно!
- Да ты в мышеловке!
- Шалишь!
Поверь, я не глупая мышь!
Чужого сыру захочешь –
Шиш!
- Да ты в мышеловке!
- Шалишь!
Ты мне предназначен судьбою.
И я хочу лишь с тобою
Навечно быть рядом. -
Такая любовь покажется адом:
Ты мне предназначен судьбою.
И я хочу лишь с тобою…
- Да ты в мышеловке!
- Шалишь!
Поверь, я не глупая мышь!
Чужого сыру захочешь –
Шиш!
- Да ты в мышеловке!
- Шалишь!
Пора закруглять сериал,
Но не знаю: каков финал?
Адюльтер предстоит или дружба?
Но вообще-то: служба – есть служба.
Пора закруглять сериал,
Но не знаю: каков финал…
Свидетельство о публикации №107011902140