То, что...
Что не требует особого ума,
Что приходит к нам совсем нежданно,
Заставляя сердце биться неустанно,
Что шипы нам дарит вместо роз,
Впитывая реки наших слёз,
То, что отзывается в нас болью,
Что привыкли мы считать любовью.
Свидетельство о публикации №107011902123