Ложь
Ты слепишь других.
Ты попался капкан,в свой же плен.
Ты запутался в своих словах.
Вранье пораждает ложь,а ложь-страх.
Страх перед тем,что погубят,
Страх перед тем,что узнают,
Страх перед тем,что разлюбят.
Ты живешь в придуманном тобой мире,
Ты втащить туда других пытаешься,
С каждой придуманной мелочью-на шаг приближаешься,
А на середине пути останавливаешься.
Совесть?Мимолетная слабость?
Но,кажется,всё не то,все не те,
Небо не то,люди не те...Затмение.
Появляется новое,совершенно иное мнение.
Глаза открываются.
И все серо.Не так как раньше,в твоем мире,
Врать теперь надо всегда,правды мешаются,
Не каждый выдержит.Глаза закрываются.
Свидетельство о публикации №107011902120
Анна Валерьевна Широкова 19.01.2007 20:24 Заявить о нарушении