Он вдруг пришел

Он вдруг пришел. Возник из ниоткуда,
Когда она совсем уж перестала ждать.
Устала верить и надеяться на чудо,
В нем было всё, чего она могла желать.

Он был умен, богат и сказочно галантен,
И обходителен, раскован и красив.
Душа компании, к подругам толерантен,
Он мудрым был, хотя немножечко ревнив...

В него она влюбилась в одночасье
И отдалась ему и телом, и душой.
Его нет рядом - на сердце ненастье,
Она теряет разум, аппетит, покой.

Они близки - и мир цветами радуги играет,
Продлить бы это наслажденье - быть вдвоем.
Как хорошо быть вместе - он об этом знает,
Душа поет не только ночью, но и днем...

Идиллия. Сюжетец прямо для романа,
Которые читаем перед сном...
Когда же стихнет страсть сильней вулкана,
Что будет с парой этой дальше и потом?

Никто об этом в книжках ведь не пишет:
А дожили до свадьбы золотой?
Глава тут недосказанностью дышит,
И эпилог возможен здесь любой.


Рецензии
Читая, твое стихотворение я вспомнила про себя. А ведь всегда все так красиво начинается, а заканчивается...

Татьяна Ионина   23.11.2007 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.