С днем рождения

В этот радостный и печальный,
Слезно грустный и полный веселья,
День в котором Вы взяли начало,
Этой жизни вдохнули мгновенье.
Поздравляю Вас, грусть пусть уходит,
Я Вас близко не знаю но что же,
День пройдет , как прохожий проходит.
Но печалится право негоже...
И пусть сбудется Ваше желанье,
Разбегаются вихрем сомненья,
И еще раз скажу на прощанье,
Поздравляю Вас с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии