Душа...

Время ты не торопишь,
Душу все бередишь,
И отказы все носишь,
И ко мне не спешишь.

Лишь память сердце прорезая,
Тебе напомнив обо мне,
Вмиг ветром снова исчезает,
И возвращается во сне…

И разум вновь в борьбе с душою,
Кто победит на этот раз,
Я так хочу побыть с тобою,
Чтоб получилось все у нас!

И душу все же не понять,
С душой лететь надо в перед,
Чтоб новый мир в себя принять,
Судьбы-злодейки – поворот!


Рецензии