Что в нашей жизни сон

Что в нашей жизни сон,
Любовь не может спать,
Души две в унисон,
Нельзя лишь в сон загнать.

Пытаясь объяснить,
Пытаясь умолчать,
Пытаясь все забыть,
Идти в тревоге спать…

Зачем же жизнь тогда,
Дала нам этот шанс,
Идут, летят года,
Проходят мимо нас.

И задувать свечу,
Что только разожгли,
Не буду, не хочу!
Хотя мы далеки.

Пусть света огонек,
С тобой согреет нас,
В душе родит намек,
И сблизит встречи час…


Рецензии