Тебе... такой далекой

Словно в горной реке, утону в волосах,
Родниковой водой - губ почувствую вкус,
И в глазах утону-словно на небесах,
С головою, как в омут - в тебя окунусь...

Как лесною тропинкой - по пальцам пройдусь,
В далеке голос твой-словно трель соловья,
Из тебя как из леса - я поверь не вернусь,
Ведь прекрасной богиней я увидел тебя....

Ветер пусть донесет, этот легкий напев,
Словно шалью укроет во сне он тебя...
И проснувшись с утра - на кровати присев,
Я надеюсь ты тоже вдруг вспомнишь меня...


Рецензии