Достаточно, скучный вечер...

Сегодня плачет дождь,а завтра ветер
Всего лишь пять часов,а так темно
Как быстро наступает вечер...
Скучно...да нет же мне смешно...

Котёнок спит,ему наверно что-то снится...
Наверно,сны о незбываемых мечтах
Душа его не знает ,места приютится
Она летает в тёмных облаках...

Пока он спит,ведь всё возможно...
Пусть не волнуется,она к нему вернётся!
Он приоткроет свои зелёные глаза..так нежно
Посмотрит на меня,и засмеётся...

Закроет глазки,и миленько уснёт...
А дождь идёт,а дома нету кофе...
Совсем не хочется идти,
Тогда прийдётся ,остаться,и дописать стихи!

Обратно кто-то позвонил,я поднимаю трубку
В ответ же мне,молчание...
Не буду долго ждать,всего одну минутку
Ну раз молчите,тогда вам"...досвидание."


Рецензии