Проклятый декабрь

Замерзло сердце. Вместе с ним душа.
Ну почему?! Ну как же так?! Я не могу поверить!
Крик просится из горла, не могу дышать…
Глубокую печаль и боль нельзя измерить.

Так быть не может! Нет! Так не должно!
Готова всё отдать, чтоб стало всё иначе!
Вопрос один немой: «О, Господи, ЗА ЧТО?!»
Ответить на него - неразрешимая задача…

Смотрю на фотографию – как молод ты на ней,
Герой девичьих грез, задорная улыбка…
Твой милый образ… Сердцу все больней.
Скажите кто-нибудь, что это глупая ошибка!

Бесчисленные слезы катятся из глаз,
Дрожит в руке огонь церковной свечки.
К чему формальность никому не нужных фраз…
Жизнь в прошлом – дальше только вечность.

Букет цветов, последний поцелуй и взгляд…
Негромкий голос батюшки, читающий молитву,
Безумно жаль, что ничего нельзя вернуть назад!
Как мог ты проиграть со смертью битву?!


Рецензии
Так сильно и эмоционально
(Я опускаю ритм абракадабр)
При этом всё красиво, но печально
Вот только почему "декабрь"

С уважением,
Дмитрий

Дмитрий Степанов Младший   04.12.2008 18:47     Заявить о нарушении
Декабрь именно потому, что всё произошло в этом месяце.

Анна Корчагина   05.12.2008 00:18   Заявить о нарушении