Застольная. Звёздочки погодочки

 
 Звёздочки, погодочки, плыли по серёдочке
 На красивой лодочке, в звёздный кабачок
 Эх попить бы водочки, думали две звёздочки
 И найти бы мальчиков, на этот вечерок

 Пили сладкую наливку, пили терпкое вино
 В кабачке сидят девчонки, уже пьяные давно
 Вот парней они дождутся, что бы выпить, погулять
 А на утро распрощаться, стать свободными опять

 Славные мальчишки, в кабачок собрались
 Звёздочки погодочки, там им повстречались
 Пили горьку водочку, сладкую наливку
 А потом пошли гулять, с сестрами в обнимку

 В похоти блаженствуя, ночь всю прогуляли
 Веселились до утра, и в любовь играли
 Утром наши звёздочки, уплыли на лодочке
 На красивой лодочке, две сестры погодочки


 Славные мальчишки, в кабачке сидели
 Звёздочек погодочек, ищут две недели
 Не идут сестрички, где же вы девчата?
 Ведь по вам соскучились, славные ребята

 Снова наши звёздочки, плыли по середочке
 На красивой лодочке, в звёздный кабачок
 Эх попить бы водочки, думали две звёздочки
 С теми же ребятами, что в прошлый вечерок

 Славные мальчишки, в кабачке сидели
 Звёздочки погодочки, сразу к ним подсели
 Пили горьку водочку, сладкую наливку
 Утром сели в лодочку, с сёстрами в обнимку


Рецензии