Свободным стану я...
Мне хочется закончить эту жизнь поганую.
Мне надоело жить одной любовью!
Я слышу вновь слова: «Свободным стану я!»
Освободить и сердце, скованное цепью,
И душу, что больна уже почти два года,
Смотреть на небо, на леса и степи
И слушать музыку, что создала природа…
Оранжевые краски стали вновь любимыми!
Пусть сердце бьется в такт весне и радости!
Себя насытить надо снова витаминами,
Чтобы зимой опять забыть о жизни сладостной…
Свидетельство о публикации №107011901985
перемены - они всегда к лучшему!
удачи...
:)
Solomon 24.01.2007 03:29 Заявить о нарушении
Мария Радченко 26.01.2007 01:03 Заявить о нарушении