Тысячу лет назад

Напрасно забываем мы
доблесть прошедших времён
и идём неведомо куда.
И так смотрим назад и говорим,
будто бы мы стыдимся познавать
обе стороны Прави и Нави,
и свой путь ведать и понимать.

 Велесова книга.




Ра-зумные люди встречали РА-Свет
И с РА-достью в небо кричали: «У-РА!»
Неся во вселенную жизни привет
РА-душными были от счастья сердца.

Культ УРА и пРАвда – вот вечный закон
в РА-сии он чтился всегда!
Но мудрый народ в обмане ослеп –
по пустыне побрёл в никуда…

И всё же РА-Свет нам высветит ложь -
не долго ей линию гнуть!
УРАждённый народ, воспрянет Душой
и выйдет на правильный Путь!



* «РАсия» - cтрана, озарённая божественным Светом - Святая Русь - Россия!
на английском языке (который, как и русский язык , входит в состав индоевропейской группы языков) слова «Россия» и «русский» звучит как «Russian» (Рашн). Английский язык сумел сохранить память тех предалёких лет, когда славяне называли свою страну именем самого древнего Бога –« РА» (Божественный Свет!)
* «РА-свет» - (Рассвет).

Приглашаю вас посетить сайт группы "Золотой Век" http://www.zvgruppa.narod.ru
Будем вам рады!


Рецензии