Не стало легче

Не стало легче от рифмованного плача -
Бумага не впитала боль и зло.
Вина во мне и надо жить иначе,
Ведь я любил, а значит, мне везло.

А проклинать себя за пустяки -
Напрасно тратить нервы, силы, время...
Да, одиночества не выдумано бремя,
Но как порою нам обман с руки !


Рецензии
Бывает и так!.. Хорошие стихи.

Нежность Моя   19.01.2007 17:58     Заявить о нарушении