Я, наверное, просто устала одна

Нет тебя.
Что ж теперь.… Нет так нет, ну и что ж…
Все равно ведь с тебя ничего не возьмешь,
Знаю я, что не встретятся наши пути.
Отчего же тоска? Это глупо, прости,
Но мне кажешься близким таким и родным,
А потом исчезаешь,
Как дым,
И тебя забываю на несколько дней,
А потом вновь мечтаю, что стану твоей,
Это глупо, не спорю, ведь ты мне никто,
Я не знаю тебя, ты – меня. Ну и что?
Знаю также, что в сердце твоем места нет,
Ну а мне и не нужен
Ответ.
Мне б лишь только писать, тебя видеть в сети…
Я позорю тебя? Да, наверно, прости…
Я, наверно, любви настоящей боюсь –
Горький опыт – стена, о которую бьюсь
И пробить не могу, и вообще не хочу…
А с тобой я жива, а с тобой я лечу…
Но не бойся ж, я вовсе и не влюблена…
Я, наверное,
Просто устала
Одна


Рецензии
Такое чувство,что писала я,а не ты.
Это стихотворение грустное,
Но в ней горит лучик надежды и оптимизма. :)

ОН НЕ ДЛЯ ТЕБЯ и сегодня ты встретишь свое "сильное плечо" и поддержку.
Темболее ты очень сильная,я в этом даже не сомневаюсь. :)

Элисон   20.01.2007 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.