Ветер времени оставит все в прошлом...

Ветер времени оставит все в прошлом.
Сердце времени стучит со скоростью света.
Кончилась осень, кончается год.
Ещё один круг завершает планета.

Ветер времени навеет печаль,
В наш маленький быт и уют.
Где живем в постоянном сознании,
Безвозвратно уходящих минут.


Рецензии