От моей любви осталась лишь Капля
Что застыла на уставшей реснице
В холоде вселенском застывая
Уж не может в пустоту скатиться
В перламутрово-лазурной глубине
Скорбь и стон от чувств моих разбитых…
Только вот не по моей вине
Соль слезы разъест твои ланиты.
Свидетельство о публикации №107011901943
Мишель Катрин 22.01.2007 15:46 Заявить о нарушении
Алена Серебрянская 22.01.2007 16:30 Заявить о нарушении