Хочется плакать
Но кончились слёзы.
Хочется счастья,
Но это не просто.
Хочется верить,
Что будешь со мною.
Хочется знать,
Что вернёшься весною.
Хочется слышать
Твой голос, как прежде.
Хочется плакать,
Но плакать чуть реже…
18.01.2007.
Свидетельство о публикации №107011901931
Алиса Чайка 30.01.2007 10:07 Заявить о нарушении