Я читаю твои мысли в полуночной тишине...

Я читаю твои мысли в полуночной тишине,
И считаю нити-жизни всех людей покорных мне
Это светло-звездный вечер не понять смотрящим сны
И никто им не ответит...Просто правила игры

Мы мечтаешь о покое, светлом рае на земле
Но не обойтись без боя, мысль твоя о короле
Ты глядишь на звезды-блестки, молча слушаешь меня
С неба падает известка, пепел твоего огня

Я пряду судьбу и нити, и не слышу всех молитв
И мне жертвы не несите, я не сберегу от битв
Улыбаешься с насмешкой, слыша скрип веретена
Для меня они - лишь пешки, но я кукла для тебя

Мне не стать свободной, вольной...Нет желания и сил
И душе не так уж больно, только вспомню кем ты был
Ты мне снова улыбнешься, и растает этот лед
Властелин огня зовешься, я ж царица жизни нот


Рецензии