Озорник
За хвосты котят таскал,
птиц с рогатки пострелял,
дернул Свету за косичку,
бросил в форточку яичко,
все игрушки раскидал,
стены мелом расписал,
изодрал в клочки штанишки,
молоко пролил на книжки,
а на кухне из чернил
океан изобразил!
Все с того, что остаюсь я
днем со старенькой бабусей,
а ремень отца большой
вижу только в выходной!
Свидетельство о публикации №107011901844
Вячеслав Суворин Астрахань 19.01.2007 21:34 Заявить о нарушении
Андрей Пилатов 20.01.2007 02:18 Заявить о нарушении
:-)
Вячеслав Суворин Астрахань 20.01.2007 17:10 Заявить о нарушении