Полемика
Исчезла во мраке, не важно уж кто виноват.
И я прикоснувшись к руке пью горячую кровь,
Того, кто не дорог, того, кто не радует взгляд.
Он мил, он смешон, и он тешит меня в суете,
Быть может надеясь, что черная злая беда
Позволит ему мной владеть и внимать красоте,
Но я не отдамся ему никогда, никогда!!!
Я чувствую как в моих венах сгущается лёд ,
Хрусталики тихо плывут по кровавой реке,
И все потому, то что в сердце никто не живет
Сочится холодная кровь из пореза в руке.
И взглядом волчицы я буду смотреть на толпу,
И люди попятятся, бросятся прочь от меня,
Я буду безумной, как будто проснулась в гробу,
Теперь я живу, чтоб всю жизнь сторониться огня.
И вера и вечность теперь для меня пустяки
Зачем мне любовь, если проще остаться в тени,
И пусть твои губы мне будут нещадно горьки,
Я к ним прикоснусь, ведь быть может мы будем одни.
Я стану твоей через боль, через крик в тишине,
Я стану мечтой и навек королевой твоей;
Ожжежься о лед, ты едва прикоснувшись ко мне,
Но будешь ласкать, лишь к себе прижимая сильней.
Разжечь ты не сможешь остывшего сердца навек,
Но все же ты предан и даришь мгновенья тепла,
Но вновь за окном все кружит нескончаемый снег,
Сгущается вновь непроглядная серая мгла.
О, где же ты, тот, кто подарит любви мне глоток,
Пусть яд, пусть отрава, но сладкая словно нектар,
И сердце взметнется на миг превратясь в кипяток,
И в стылой крови разразится безумный пожар.
И пусть закричу, и пусть ужас застынет в глазах,
И пусть упадет бездыханное тело мое,
Но я полюблю и умру у тебя на руках.
Смерть, ради любви-вот красивое имя твое!
Свидетельство о публикации №107011901833