Начало
И вкусивши как Ева я изгнана буду из Рая,
Я смотрю на него и как скрипка сердечко поет,
Я смотрю на него, свои слезы со щек вытирая.
Я гляжу на мужчину, но вмиг опускаю глаза,
Если он вдруг случайно своим со мной встретится взглядом,
Я не знаю пути, что позволит дойти до конца,
Что нас выведет к солнцу, позволив остаться нам рядом.
Но я чувствую сердцем, как в нем полыхает пожар,
Если он к моим нежным губам прикоснется губами,
Я стряхнуть не могу его сильных магических чар,
Я с ним быть лишь хочу и разбить эту стену меж нами.
Он сказать мне пытался однажды, но так и не смог,
Но я вижу как сильно любовь его сердце сжигает,
Но меж нами черта, неприступный высокий порог,
Это наше сознанье и совесть, что нас поедает.
Я смотрю на него и всплывают в душе миражи,
И сама я до дрожи боюсь своего пониманья,
И мне хочется крикнуть: "Скажи же, О Боги, скажи!!!!"
Но справляясь с собой, я не рушу завесу молчанья.
Я внутри ощущаю смятение, страх и борьбу,
Но лишь стоит ему чуть к руке прикоснуть рукою,
Я пылаю как пламя, и видела совесть в гробу,
Я его Королева, и очень довольна собою!!!
Свидетельство о публикации №107011901830
Евгений Гущин 13.06.2009 23:11 Заявить о нарушении