Бумажный самолет разрезал воздух
Вечерним небом заалеет высота.
Назад вернуться никогда не поздно,
Пока в душе зияет пустота.
Мне стук колес мелодию заменит,
Укутает в тепло сибирский край.
Лишь только ОН один оценит
Души озябшей сладострастный рай.
Свидетельство о публикации №107011901828