Вызов

Я не хочу тебе писать избитых слов,
Я быть хочу неординарной и простой,
Пусть реки выйдут все из берегов,
Ты улетишь в ночную даль. Я за тобой!

Во мне горят, кипят сто тысяч фраз,
Объединить их для тебя хочу в одной,
Пусть океаны слез разделят нас,
Ты уплывешь на берег тот. Я за тобой!

Я не горжусь, я не сильней других,
Пусть тебя может заменить любой,
Но если мир чертой разделят на двоих-
Перешагну ее, и сразу за тобой!!!

Когда опять пойдут холодные дожди,
И солнца луч засветится весной,
Пусть все на свете скажут мне: "Не жди!"
Я буду ждать!!! Лишь позови, я за тобой!!!

Захочешь ты достать звезду с небес,
Быть может, она будет для другой,
Но я взлечу судьбе в противовес,
Расправлю крылья в поздний час, и за тобой!

А если вдруг сойдет румянец со щеки,
И ляжешь отдохнуть в земле сырой,
Я не заплачу, плачут слабаки,
Я их оставлю дальше жить. И за тобой!!!


Рецензии
Очень понравилось. В стихотворении чувствуется решимость, готовность идти за любимым человеком вопреки всему и всем!

Lost In Night   16.05.2009 19:59     Заявить о нарушении