Некролог

Имя ты мне не сказала, лишь промолчала,
Ушла, хлопнув дверью, в груди огонь погас,
Пью крепкое вино, чтоб сердце не стучало.
Тебя увидеть в жизни дано было лишь раз...

Летели месяцы, года, я тебя не забывал,
Все это время с тобой хотел быть, но не мог.
Сегодня с утра, наконец, твое имя узнал,
Прочтя в газете черным шрифтом некролог.


Рецензии