Кролики

кролики прыгают. месяц колотится.
стеночки желтые. вырваться хочется.
просятся чайки в окошко открытое.
хныкает девочка. сердце разбитое.
храмы стоят позолоченые.
Бог не пускает. все обреченные.
скользко улыбка. смех сатаны.
он приглашает. смотрит из тьмы.
Ангелы! Ангелы! дурочке дайте!
счастья немного в руки подайте!
дурочке тоже счастья хочется.
от сумасшествия душенька ломится.
двери закрытые. окна забитые.
души растерзаны. звезды пропитые.
я не одна. таких как я много.
только найти нам друг друга очень уж сложно.
по разным домам судьба нас запрятала.
рты нам заклеила всеми заплатками.
кролики прыгают. месяц колотится.
стеночки желтые. вырваться хочется.


Рецензии
Потрясающе... заношу в своё "избранное"! Действительно здорово!
В.В.Б.М.

Лиза Менсон   21.01.2007 13:32     Заявить о нарушении