Ты знаешь, а я ведь давно не молюсь...
А я ведь давно не молюсь!
Показалось бессмысленным...и надоело.
Ты знаешь,
Я понял, что боль - это груз,
Который согнул и состарил всё тело!
Я понял,
Что жизнь - лишь мгновений вуаль...
Прожжённая страстью твоих поцелуев!
Я помню,
Что ты превратила в печаль
Всё то, чем живу я и чем существую...
Ты знаешь,
А я ведь давно не молюсь!
Все молитвы вдруг стали похожи на стоны...
И ты знаешь!
Ты знаешь, чего я боюсь...
...не узнать тебя в бликах оклада иконы!
Свидетельство о публикации №107011901780
Я желаю Вам Любви и Счастья!
Хельга Георга 04.03.2007 16:34 Заявить о нарушении
Кириллов Павел 05.03.2007 11:29 Заявить о нарушении