Устав от суматохи дня...
Ищу покой во сне,
В котором – лишь закрой глаза –
Ночь прикасается ко мне.
И я летаю белой чайкой,
Расправив крылья и паря,
Оставив на земле печали;
А подо мной шумят моря,
Решаются людские судьбы,
Пылает заревом восход.
И что-то непременно будет.
И кто-то непременно ждет.
А утром, веки разомкнув
И что-то прошептав спросонья,
Я белое перо смахну,
Упавшее на подоконник.
29.07.2006 г.
Свидетельство о публикации №107011901773