Моим бывшим коллегам посвящается

С новым годом поздравляю,
Ваш сплоченный коллектив.
В год Свиньи, я пожелаю,
Чтобы их не было таких.

Разошлись пути дороги,
Параллелен правда курс.
Не сердитесь очень строго,
На словесный мой ресурс.

Добрым словом вспоминаю,
Тех, кто рядом был со мной.
Им особо пожелаю
Солнца луч, но золотой.

Серебра, как снега – много.
Небо, чтоб без облаков.
Без ухабов, чтоб дорога.
И друзей, и теплый кров.

Пожелаю счастья в жизни.
Чтоб домашним был уют.
Эй, салют! Лучами брызни.
Славу Вам, слова поют.


Рецензии