Погодная депрессия

Только гадость в голосу и лезет,
Смерть, агония и суицид...
Паранойя, черный хлеб с жевачкой
Наркоманы, идиоты, СПИД.

Вот пишу, марая лист бумаги,
Расставляю точки на стене,
Иногда я покупаю пачкой,
То, что не найти уже в вине.

Вечерами одиночества я помираю,
Или делаю по крайней мере вид
Мне не выдали вчера ключи от рая,
Вместо заключенье: не болит!

всё....

Не болит ни голова,ни ухо,
бред...
и как же тихо,
не болею неболезнью я,
глухо...
свет...
может, это лишь диагноз психа,
сумасшедшая... какая есть...твоя

твоё и только твоё...


Рецензии
Надо жить для страны, тогда и будет Радость. Человечные, присоединяйтеся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   23.01.2007 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.