здесь попахивает Питерским

Часы. Стрелки. Ты.
Каблуки прохожей.
Или стук сердца,
Но очень похожи.
Я же знаю,
Что ты уедешь.
Через два года,
ну, или немного позже.
И от этого каждый шаг
Становится грубее, строже.
Удержать имею ли право?
Конечно же нет,
И это давит.
Уводит с ума, возвращает.
Не любовь. И ты это знаешь.


Рецензии