Засушенная роза

Что хранит засушенная роза?
Праздника былого наслаждение
Иль любви признание дорогое
Иль минут счастливых наваждение.

Чтобы не хранила эта роза
Дорога она мне очень дорога
В сильные январские морозы
Сердце греет нежностью она!


Рецензии