Дорогому Принцу

Бывает в жизни так, что кто-то много забывает
А вспомнив, ничего не возвратить!
Кто,- может ничего не понимает,
Ну, а ЛЮБОВЬ надо хранить!

Справляться с болью, силой нужно
Недюжею владеть!
Неужто куда хуже,
С любимым по небу лететь?

Мораль проста: держитесь люди
И бойтесь потерять любовь!
Ведь без нее нет жизни чуда,
Одна депрессия вокруг...


Рецензии