Судьба

Зачем все так, все так, а не иначе?
Зачем слеза коснется моих губ?
Судьба поступит так!
Судьба, ее не обмануть.

Как быть, и в чем вопрос?
Туман вокруг и все так зыбко,
Никто не в силах мне помочь!
Ни разумом, ни пылко!

Кругом сплошная ложь и брань!
А хочется тепла и пониманья!
Как долго шла я к осознанью,
Так долго, вот и некому ценить!

Пройдут года, ведь все проходит!
А время может излечить?
Но, только этот горький опыт
Мне никогда не позабыть!

Вот говорят – краса девица,
Да только вот кому нужна она,
Та красота, что не дает влюбиться
И быть любимой до конца?


Рецензии