Чем пахнут слезы? - Слезы пахнут кровью!
«Как пахнут слёзы?
Нет на то ответа.
Всё время задаюсь этим вопросом.»
Стихотворение «Как пахнут слезы?», http://www.stihi.ru/2007/01/12-805
Чем пахнут слезы? – Слезы пахнут кровью,
да, и на вкус – соленые как кровь.
Залечивают раны, чтобы вновь
могли, как кровь явиться вместе с болью...
Приходят вместе с радостью, с любовью,
с бедою, вызывая громкий вопль...
Чем пахнут слезы? – Слезы пахнут кровью,
да, и на вкус – соленые как кровь...
Обязаны порою острословью
и жалости, рождающей в нас боль...
На твой вопрос я дам ответ, изволь,
отвечу беспристрастно с хладнокровьем:
Чем пахнут слезы? – Слезы пахнут кровью!
17.01.2007
Свидетельство о публикации №107011901708
Алекса 20.04.2007 00:45 Заявить о нарушении
В.Евсеев 20.04.2007 06:38 Заявить о нарушении