Любовь жива

Моя ЛЮБОВЬ! Мой белый ангел!
Я так люблю тебя, поверь! Ты- свет в окне, ты - страстный мачо!
Мог ты присниться лишь во сне …
Теперь же вместе мы с тобою – ведь счастье есть и есть любовь!


Рецензии