Церковные купала

Церковные купала
Блестели в солнечном свете,
И били колокола,
И звуки их разносил ветер.

А люди шли мирной толпою,
Улыбки сияли на лицах.
А над соседней горою
Резвились на небе птицы.

Березки листвой шелестели,
Шептали нежные песни
И робко ветвями качали,
Надеясь быть вечно вместе.



08.01.07


Рецензии