Суицидально

Наша светлая осень похожа на садомо-гоморский грех.
Ах,нехороший тон, леди,
По глазам прочитать смерть.
Вы в ладонях моих прочитайте
Ваши отблески, Ваша вода.
Ваши губы пахнут сандалом,
Это сводит меня с ума!
На асфальте круги вдохновенья...
На карниз Вы шагнете едва.
Боже, зачем же так мучить
Вам надо себя и меня?!

***

Довольно голых плеч!
Накиньте шаль из мирры!
На Вас сегодня стретч -
Коротенькая юбка.
Разбейте зеркала,
Как Вы со шлюхой схожи.
Ну что я в Вас нашла?!
В Вас, со змеиной кожей!

***

В моих побледневших пальцах
Найдите свои следы.
По линии угадайте
Изгибы речной воды.
В глазах моих прочитайте
Испуг, вековую боль...
Мне хочеться все оставить,
По венам пустить алкоголь.
В крОви моей прозрачной
Найдите чужие года.
Ведь я пропиталась дождями,
я Вами по горло сыта!


Рецензии