Туман

Серый кот, туман и пепелище,
В воздухе запахло талым снегом,
Я иду по тропке жизни нищей,
Растоптав удачу человека...

Человека близкого до боли,
Человека ,преданного лгунье,
Всё могу отдать я людям, кроме,
Счастья сон увидеть в новолунье...
15.02.87.


Рецензии