Дождливый вечер поцелуем грустным...

Дождливый вечер поцелуем грустным,
Накрыл меня фатальности минор,
И можно, поддаваясь мыслям тусклым,
Уйти и не закончить спор,

Который я веду с судьбою,
Из тысячи дорог ища свой путь,
И дни плывут как тени над землею,
Потоком, вымывая жизни суть.

И хочется переступив границы,
Себя по новому осмыслить в мире.
Как манускрипт самоубийцы,
Храню молчание в странном пире.

Ушедших и утраченных надежд,
Сидящих рядом с детскими мечтами,
Их, к сожалению, не смог сберечь,
Как зрение с наивными тонами.

Дождливый вечер поцелуем грустным,
Накрыл меня фатальности минор,
И можно, поддаваясь мыслям тусклым,
Уйти и не закончить спор.

 


Рецензии