Листья на ладони. Осень

Листья на ладони. Осень.
(архив подмастерья,несказанное, да и не за чем)

Я люблю целовать ее руки,
Чуть касаясь губами.Глаза
Скользнут по рисункам ладони...
Вот дорожка.
Как жаль, не моя.

И, коснувшись кончиков пальцев,
Нежность всю собрав на губах...
Поцелуй.
Птицей белою улетаю,
Забывая про страх.

Я люблю целовать ее руки,
Прикасаться губами к глазам -
Замирая,
Растворяясь...
Босиком по небесам!

Это целая вечность из снов,
Эту малаю вечность
Готов
Улетать и тонуть в поднебесье
Глаз твоих, волос-облаков...

Это целое Небо и Звезды
В ритме ломаном длинных стихов.

Я люблю целовать ее руки.


Стою на тропинке в парке. Ветер кладет мне на ладони слетающие листья - они как странички моей памяти.
Прищурю глаза, гляну на солнце - светит родимое! Небо такое синее... уже прохладное, но приятное.
Хорошо, что ничего тогда не сказал.
Представил ее имя написанным на маленьком кленовом листочке...Сдул его с ладони... Война ерунда, ведь главное это маневры.

Я любил целовать ее руки.

2005г.


Рецензии
слишком грустно...и красиво. спасибо за стихитворение!!!

Татьяна Верясова   04.03.2007 12:28     Заявить о нарушении
Уж как получилось:)

Андрей Самусь   06.03.2007 15:44   Заявить о нарушении