поверни глаза внутрь черепа

мои мысли - пятнистые совы
им доступно четыре октавы
чу - звенит в темноте колокольчик
это едет со свадьбы царевна

у нее на плече черный кролик
у нее под рукой - две малютки
в патронташе - шестнадцать улыбок
как патроны, уложены в гнезда

у царевны живот запечатан
а ключи - в рукаве у возницы
две слепые малютки смеются
но я слышу четыре октавы

мои мысли - безногие птицы
но в светелке воды по колено
я готовлю петлю для возницы
я малюткам скажу, где их папа...


Рецензии