Никому

Тонкой проволокой лопнет нерв.
И тучи чуть легче и тише.
Как же кровь пульсирует! Слышишь?
Тише. Кто-то чем-то по сердцу пишет.

Это я - сочетаю рифмы.
Это я - в угоках листа.
Это я - ты меня слышишь?
Это я в каждой букве стиха.

Но порой, когда свет гаснет -
Все границы стирает ночь.
Мне листы для стихов - кожа.
И как на санскрите точь-в-точь:
Я пишу золотыми буквами,
Слизнув сладкой буквы овал...
Твое имя, чтобы...больше никто его не узнал.
 


Рецензии