Фолкеру...
За то, что он, навеки уходя,
Пройдет, не обернувшись на пороге,
И вступит в грусть весеннего дождя.
За то, что он, лаская пьяной ночью,
Не на мгновенье равнодушья не скрывал,
А я, как эта ночь, была порочна,
Хоть знала, то, что он со мной играл.
Он не на миг не думал лицимерить,
Он мне сказал всю правду в эту ночь,
Но в душу я ему открыла двери,
Надеясь глупо, то что правда-это ложь.
И вот-любовь-жестокая расплата,
Она меня на век послала в ад,
За то....что я во всем здесь виновата,
За то.....что он ни в чем не виноват!!!!!!!
Свидетельство о публикации №107011901635