Откровение...
И не клялся в вечной верности
Не кидал ты на ветер слов,
Твоя сущность-закономерности!!!!
И безумство вершить любя
Ты считаешь глупой игрою!!!!
Как же можно любить тебя????????-
Глыбу льда холодной зимою!!!!!
Свидетельство о публикации №107011901633