Будни
бросаю себя к обочине.
У меня непристойно красные губы.
Сливаюсь с ночью.
Я раздала всем, что накоплено было
веками моей славы.
Я разъяренная, опороченная
жена Бедлама.
Я низкопробная фальш сладкая,
бронзой литая.
Линии жизни кровью...тихо!
Пропитаны.
Свидетельство о публикации №107011901631
Сара Джеремая 21.01.2007 12:07 Заявить о нарушении