Первая любвовь... к металлисту
Я память чту, что нас объединяет,
И твое имя, твои речи на яву
Своим присутствием мне душу окрыляют.
Уж я не жду любви и сладких слов,
Я упиваюсь, пусть хоть редким, но общеньем,
Лишь усмирила, не убила я любовь,
Я верю, вызволишь ее из заточенья.
Мне твоя сущьность-и опора и завет,
Я шаг за шагом выбираюсь из ненастья,
И мне не страшно, что сейчас ты скажешь: "Нет!"
Мне будет счастьем лишь твое простое счастье.
Ты музыкант-и музыка твой мир,
Чтобы понять тебя мне не хватило года,
Ты тайна! И в плену пустых квартир
Тебе не жить, твой дом-твоя свобода!!!!
Свобода духа, где нет места лжи,
Нет места фальши, лести, и рассчету,
И если скажешь: Ненавижу эту жизнь!!!!
Я в эту ненависть не верю не на йоту!!!!
Свидетельство о публикации №107011901630
Ннннн Ннннн 19.01.2007 16:32 Заявить о нарушении
Леди Йеннифэр 19.01.2007 17:06 Заявить о нарушении