Готика

* * *
Властью черного короля,
Подвлен бесцветный мир
Забытая солнцем земля
Нас ждет на кровавый пир
Два огромных черных крыла
Закрыли собой луну,
Я вся выгораю до тла,
Но тебя не кляну, не кляну!
Пентограмма злобных богов
Полыхает огнем в ночи
Это рок-судьба храбрецов
Догореть в колдовской печи.
Я молюсь не зная за что.
Я к свечи, как к спасению льну.
Я умыла кровью лицо,
Но тебя не кляну, не кляну!
Мой молебен-ничтожный звук,
Но хохочет смерть за окном,
Ты опора моя, мой друг,
За минуту станешь врагом.
Только миг и ты взаперти,
я тебя уже не верну
Ты обрек этот крест нести,
Но тебя не кляну, не кляну!!!
Этой ночью меня убьют,
Ты откроешь карты врагам,
Мои нервы уже сдают,
Но сердце-закрытый храм.
Я молча гибель приму,
Даже если боли хлебну,
С этим жить тебе одному,
Но тебя не кляну, не кляну!
Погляди! Я на смертном одре
По колено в крови стою,
Моля Бога дать счастье тебе,
Воспеваю душу твою.
Я желаю тебе одного,
Отыскать в дальнейшей судьбе
Это чувство....Вкуси его-
То же, что и мое к тебе!


Рецензии