В этом странном понятии...

В этом странном понятии «здесь» и понятье «сейчас»
Протекая из «будет» в «было», несется вечность.
В «будет» манит мечтой, а в «теперь» она не задалась
В память грустно стекает, смывая собою беспечность.


Рецензии